Вопросы и ответы

Владимир Луч
Владимир Луч

Добрый день!
Добрый вечер!



Вопросы человечеству:
1.Солнце никто не погасил?
Ответьте: Да или нет.

2.Вращение земли никто не остановил?
Ответьте: Да или нет.

3. Луну никто за пазуху не спрятал?
Ответьте: Да или нет.

4.Звёзды никто в банках мира не разместил?
Ответьте: Да или нет.
Вопрос:
«Кто в будущем останется жить на планете Земля?»

Не знаете?
Отвечаю:
«Человечество с молодым духом.
Кто молодой дух потерял,
Того вор – эксплуататор с потрохами сожрал».

Вопросы:
«Каким образом избавиться от вора – эксплуататора?»

Ответы:
«Не знаем, вор такой хитрый».

Отвечаю:
«Создайте в своей голове мозговой институт:
Изучите повадки вора – эксплуататора
И попробуйте его обмануть и обхитрить,
Так же, как и он обманывает вас».

15:02 19.12.2019