С вами окунёмся в Рождество...

Владимир Баянов1
С вами окунёмся в Рождество!
Ночь чудес спешит в ваш дом давно!
Загадайте, сбудутся мечты,
Лучшее все будет  вперед!

Кто вчера  вас  часто обижал,
Этой ночью, вам  люблю сказал!
Есть взаимность, к вам она придёт!
В эту ночь звезда любви взойдет!

Рождество и Новый год пришли,
В небе засияли  две  звезды!
Кто за нас когда-то умирал,
В небесах свой путь  нам показал!

Возлюбите ближнего, друзья!
В этом вам  помогут небеса!
Счастье в этом мире  обретя,
Мы откроем  небо  для себя!