Не спешите

Наталья Зуева 4
Не спешите взрослеть девочки,
Не спешите быть взрослыми мальчики.
Не рисуйте сердечки со стрелочкой,
Не нажимайте курок пальчиком.
Не спешите к разочарованию,
К без ответа в любви.
Побудьте детьми, пусть немаленькими,
Не спешите  во взрослую жизнь.
Не спешите к обязательствам,
Графику пять через два.
Не спешите девочки, мальчики,
Эта жизнь вас найдёт сама.