Тепло...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Помнишь? В том декабре намело
так, что  тропочку торили мы
до калитки... И было тепло,
не смотря на причуды зимы.

Улыбаюсь... А мне повезло,
повстречать тебя в жизни... И ты
подарила мне свет и тепло,
и любовь неземной чистоты.

А на сердце... На сердце светло
и жестоким не кажется век...
...О тебе даже думать тепло,
драгоценный ты мой человек.

(19 декабря 2019 г. 15.02. СПб)