Справедливая кара

Алексей Раздорский
Ответ немецкому корреспонденту на вопрос нашему президенту об убийстве в Германии  террориста из России:

Не тратьте немцы время впустую
На тему, честно скажу вам - чужую!
Одно дело -  кто-то секреты продал,
И газом с духами чуть-чуть "подышал"…

Но этот убийца – он наших пытал,
Резал, колол и в спину стрелял!
Взрывал мирных граждан в метро и в домах,
Мечтал видеть русских только в гробах!

Ему отомстил за убийства герой,
Может быть, русский, а может, иной,
Мало ли  бродит по свету парней,
Месть для которых прАва важней.

Ваша вина, раз  на воле  гулял
Бандит и убийца, что в женщин стрелял,
На нём кровь невинных детей и старух,
Что ж вы молчите – скажите всем вслух!

Бывает, политикой даже "не пахнет",
Когда  правосудия меч гада «жахнет»,
Вы возразите – а как с ледорубом?
Убийством политика способом «грубым»!

А я вам отвечу – читайте архивы!
За подписью Троцкого страшные «ксивы»,
Тогда вы поймёте – Леон был «скотиной»,
И кончить он должен был жизнь гильотиной!