Полюби меня

Татьяна Волкова 14
А полюби меня такой,
Чтоб в глубину мою-с разлета.
И в остроте того полёта-
Холодный ощутить покой.
Манящим ,дивным наслажденьем-
Живым дождём пройди над бренным
По острию подлунных струн.

Татьяна Волкова