про мораль

Агондаренко
мы все уйдем когда то в никуда
тогда скажите где же смысл морали
ну вот живя мы на неё  насрали
не стало нас - нет нас и нет стыда
и если нет всевышнего суда
который нас достанет и тогда
зачем морали нам блюсти обет
пока живешь - морали нет
но если суд тот все же есть
и черти вдруг тебя забрали
у них постой ну просто жесть
тогда ты вспомнишь о морали
но вот подать оттуда весть
таким уродам как и ты
увы получится едва ли
пока не встал ты у черты
откуда шаг лишь в никуда
попробуй ситуацию исправить
тогда присяжные небесного суда
тебя к чертям возможно не отправят
тогда ты может быть поймешь
что так не страшно казнокрадство
страшней же обещаний ложь
ведь рано или поздно ты уйдешь
с тобой уйдет и обожравшаяся свита
навряд ли будет в честь твою салют
а будет лишь проклятием покрыта
твоя могила
на неё потомки наплюют
ну а тебе похоже все равно
какой в истории оставишь след
но близким разгребать твое говно
и за тебя держать ответ