Она...

Владимир Баянов1
Она! Она - Женщина весна!
Она! Она - времени мгновенье!
Она! Она! Как с небес сошла!
Она! Она - Счастье! Нет сомненья!

Ее краса! Нежность и глаза!
Улыбки свет душу окрыляет!
Я не могу ей сказать любя -
Ты будь моей, женщина родная!

Счастливый миг мне дала судьба,
Ты мне свою душу открывая!
Смотрела так нежно мне в глаза!
Огонь любви страстный посылая!

Забыть тебя в жизни не смогу!
Всегда во мне образ твой блуждает!
Любовь жива ею и я живу!
Тебя всегда часто вспоминая!