Мед на губах

Алина Монн
                Мне вчера приснился лед
                На губах косули…
                А на наших – таял мед,
                Когда все уснули.

                Раскладушка на двоих,
                Да за стенкой – бабка.
                «Курсовая» и мой стих -
                В незакрытой папке.

                Два семестра позади,
                Впереди – награда:
                Отдых, летние дожди,
                Яблоки из сада!

                Я тебе ерошу чуб, -
                Ты целуешь брови.
                Нетерпенье, встреча губ –
                Ах, - на полуслове!

                О, как сладок этот мед!
                Только вот пойму ли,
                Почему мне снился лед
                На губах косули...