Та? 2019 декабрь

Тимур Махкамов
Что делать? Я опять в смятении,
Как быть, когда опять Она,
Когда вчера, лишь только встав с коленей,
Я снова вижу приближение дна.

Когда несет по воле страсти в омут,
Теряя рассудительности вес,
Как будто погружаясь камнем в воду,
Теряешь связь с Властителем Небес…

«А может не всегда конец трагичен?»,
Мне шепотом Сознание кричит,
И снова луч бессовестной надежды,
В моей душе обугленной горит.

Ну может не горит, а просто тлеет,
Быть может вера, еще теплится во мне,
О том что Та, о Той что встретил…,
О Той, с кем так хочу побыть наедине!