***

Елизавета Газинская
Всё отболит. Уйдет моя печаль.
Поднимутся опущенные руки.
И на остатках выломленных свай
Построю новый мир, окончив смуты.

Иссякнет слёз соленых девичьих ручей.
А горечь сменит сладость ожидания.
Я - не твоя, но ведь и ты - ничей.
Прощай, мой друг. Оставь воспоминания.

Пускай всё отболит и пустота
Заполнится всепоглощающей надеждой.
Всё отболит, мой друг, пройдёт. Ну, а пока
Поймём, что расставанье было неизбежно.

Уносит ветер тихую печаль.
Прости меня. Мне правда очень жаль.