Пресс-конференция

Ансара
Конференция под прессом.
Я - поэт.
Не поэтесса.
Мне не нужен ваш отчет.
Ставлю твердо "незачет"!
Без возможной пересдачи,
Не надеясь на удачу,
Избегая слов:"подряд", срок,
продлить, электорат...
За Щетинина ответьте,
Ваши души пожалейте...

А елей - голодной прессе.
Мир - театр, актеры вместе!