Ловеласам посвящается...

Злата Анишулис
Ты говоришь есть талант?
Любую свести с ума!
Да только кому сейчас
Эта бравада нужна?

Прошла уже полоса ,
Дешевой людской «любви»,
Сейчас всё больше в цене
Нежность и верность семьи!

А «дяденька», что всю свою жизнь
Бегал и страсти искал.
Себя разменял на пыль!
Что «бабам» в глаза пускал.