Меркантильность

Евгения Элис
Сыграть желаешь? Брось монетку.
Проверить силы стоит денег.
Твоя потешная победа -
гордиться повод, безусловно.

Бросай монету, жемчуг, кольца,
канары, шубы, ипотеку,
двоих детей и время, время -
и лишь потом ты будешь вправе,
возможно,
_____________мною тешить эго.

5 ноя 2017