Ромашка

Светлана Жигалко
Ромашка летнею порой
Цветёт у дома нашего-
Так хороша она собой,
Как солнышко раскрашена.

Качает ветер стебельки-
Головка к низу клонится,
Ах, лепестки её легки-
Пчела не посторОнится,

Она нектар с неё возьмёт,
Пыльцой испачкав лапки,
Какой душистый будет мёд,
Какой он будет сладкий!