Я в жизнь влюбляюсь все больше...

Сергей Биндес
19..12.19
14.24

Я в жизнь влюбляюсь все больше,
от нежности таю, плыву..
Весенней ромашковой рощей
тебя мой любимый зову..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру