***

Любовь Заречнева
Мое восприятие тебя интуитивно,
глубоко,
чувственно,
невесомо,
легко,
очень лично,
совершенно интимно.

Без тактильных возможностей,
без взгляда с нежностью,
без ударов сердца под щекой.
Без совместного чая с молоком
в тиши ночной.

Растем, взрослеем, стареем,
Меняемся ежечасно.
Становимся уравновешенней,
мудрее,
духовно мощнее,
прекрасней.
Учимся слушать сердцем,
душой касаться.

Ощущать чувства твои, как свои,
путаться где чьи...
Это одновременно так мало и много.
Не вместе, но рядом идут дороги.
Только бы продолжать плечом к плечу идти.
И знать-
эти легкие шаги в унисон- твои.

19.12.2019