Конечно же, я напишу для Вас сонет

Анатолий Шамов 1
Поможет мне сейчас фортуна или  нет,
Возможность…  бросив  щедрою рукою.
Конечно же, я напишу... для Вас сонет,
И увлеку стремительной любовною игрою.

Хотите Вы того, мадмуазель, иль нет,
Но сопоставив и сравнив все за и против,
На мой вопрос дадите верный Вы ответ,
К шампанскому…  всё мило приурочив.

Срываю всё…     Вы не моргнули даже,
Только по коже белой  пробежала дрожь.
На смятой простыне Вы стонете в экстазе,
Натура хороша и прячет чувства ночь.

Судьба свела, мы столько лет делили
Все праздники, удачу, в единении вечера,
Тепло и свет несли, зачем любовь убили,
Что смыслами была для нас ещё вчера.