Некромант - Часть 7

Светлана Третьякова 78
Слова – там выстрел лаконичен,
Она одна – мир безразличен,
В тумане пишет приговор,
В глазах тоска – немой укор,
Взрывая атомы  искусства,
Мир красоты разрушил чувства,
Ей не понять – любовь прекрасна,
И смерть возможно не напрасна,
В том мире зависти и зла,
Теряю силы - я ждала.
Палитра снега – лица – тени,
Как хладен день  - уходит время,
Частицы красного песка,
Насытят реки - берега.
Истоки вечного коварства,
Там на руинах государства,
Отряды тёмного царя,
И стонет матушка-земля,
Под игом мрачного  злодея.
Высокомерье фарисея,
Он чище - праведнее всех,
Рассчитывая на успех,
В войне духовной – победить,
Живую веру умертвить.
Со мною вера и любовь,
Мгновенья жизни – вновь и вновь,
Лукавства помыслы – молитва,
В твоей душе сраженье – битва,
Горящей верою сердца,
Испепелили  демона – лжеца.