353. Девятнадцатое декабрьское утро

Наталия Романовская-Степ
   Утро- это время новостей и утренних гороскопов. Предновогоднее утро- это время новостей, утренних гороскопов, гороскопов на предстоящий год, зодиакальных и таких, какие может придумать человеческое воображение.

   Возможно это странно, но я всегда выключаю радио, когда слышу гороскоп…

   Иногда я поступаю неразумно, иногда могу выглядеть глупо, но видя вокруг выдуманную суету, как никогда, ощущаю себя разумным человеком.

   Я бы могла согласиться с идеями, которые с завидным упорством все пересказывают друг другу каждый год, но разумного довода облачиться в наряд золотого (зеленого, черного и т д , нужное подставить) цвета  и жевать травку( мясо, злаки и т д ) я, при всём своем богатом воображении, не нахожу.

   Бороться с ветряными мельницами неблагодарное занятие, поэтому самый лучший способ, улыбнуться и сделать по-своему… устанавливать свои традиции, самой решать, в каком наряде я выгляжу обворожительно, на каждый день выбирать самые лучшие пожелания… и доверять вселенной и интуиции, они не умеют обманывать...

https://youtu.be/A1Rwv4iAqIQ