Однажды Бог

Николай Макарев
Адаму Ева яблоко дала
Но знанье счастья им не принесло
И вот с тех пор в любые времена
Наука непростое ремесло

Однажды Бог придумал свет и тьму
А дальше как-то всё не так пошло)
И всё же, мы должны помочь ему
Ведь он мечтал, а это хорошо!