Для тебя

Алекса Лесина
Ты знаешь,Вадь, я лучик солнца...
Который создан для тебя
В любой мороз с тобою буду
Чтоб согревать везде тебя

Ты знаешь,Вадь, я тучка в небе...
Чтоб в зной, тенёк тебе давать
Ты сможешь гордо укрываться
И знать, что это для тебя

Ты знаешь,Вадь,я воздух чистый...
Которым будешь ты дышать
Любой момент из своей жизни
Ты сможешь смело выдыхать

Ты знаешь,Вадь, я капля в море...
Без соли,  чистая вода
Когда понадобится очень
От жажды я спасу тебя

Ты знаешь, Вадь , я за спиной...
Отныне буду там стоять
Не потому, что прикрываюсь
А, чтобы тыл твой защищать