Дети-Кирпичи ON-Ильич и дети-Мармары

Владимир Кутузов-Урганчи
                -Ильич и дети-
                ______________
               
                "этожеебёнок
                восклицал ильич
                а дитё с обиды
                кинуло кирпич"
                ---Мармара---


ДЕТИ-КИРПИЧИ
________________


Кто греха рождён опричь,-
Первым кинь в меня кирпич!..

=
В.К.-У.
=