Николае Чудотворче

Халилова Надежда
Остался след святой и чистый
От Пастыря из Мир Ликийских
Святитель Николай раб Истины
Любимый в стране российской
В честь его храмы созидают
Ему акафисты с любовию поют
Он в нуждах посылает помощь
Его детишки на праздник ждут
Красный хитон и белая борода!
Санто Клаусом называют иногда
Радуйся Николае, Великий
Чудотворче!От всяких нас бед
освободи. Незримым пройди
Не дай ходу вредить сатане
Помоги выстоять нашей стране