Вниз по течению реки

Маргарита Бабушкина
Вниз по течению реки
Унёс поток часов лукавых
Знакомый аромат дубравы
И наши письма от руки...

Туда, где солнечный канат
Соединяет почву с небом,
Туда, где пахнет тёплым хлебом
И ночью виден звездопад…

Туда, куда плывёт рассвет
Услышать, как воркуют шпалы
Провинциального вокзала.
И передать им мой привет!

2019 г.

Фото авторское