Лиличка

Анна Кантелинен
не ведись на подставу - оно тебе надо?
я выжила.
стёкла сломаны, вновь без девайса,
и даже не едет крыша.
одеваюсь в тряпьё, и смакую столицу Урала
точно грёбаный диггер, что шарится по подвалам.
плачь-не плачь, я опять повелась на типичность эмоций.
пол шагА до провала, но кажется - вновь не коснётся
моих стен тишина. а ты в поисках крайних обидчиков
не ведись на подставу, не бойся.

с приветами

Лиличка.