Дуэли умерли вместе с дворянством

Сергей Фефилов
Дуэли умерли вместе с дворянством,
При советской власти не пошалишь.
Пятнадцать суток за хулиганство,
И каждый пионер мальчиш-кибальчиш!

Кому по нраву блатная романтика,
Воспитывали тюрьмы и лагеря.
Родина, комсомол, компартия,
Трудовой коллектив родная семья!

Поэтому и люди были золото,
О демократии позаботился сатана.
США выделили иудам доллары,
Берите, не пожалеете господа...

Чубайсы прихватизировали страну,
Став в одночасье успешными.
Народу предложили служить злу,
И хлынули потоки мерзости.

Мерзость хуже всемирного потопа,
Сколько потонуло совращённых душ.
Поневоле вспомнили Бога,
Путин начал отделять котлет от мух.

Ещё не все раны зарубцевались,
Но слава Богу встаём с колен.
Довольно в грязи повалялись,
Очистивший ум от смрада блажен.

Чтобы за своих врагов молиться
Бог учит всех богатеть добротой,
Мудрости от Святого Духа учиться,
И не будет ни одна душа сиротой.
          18декабря 2019г.