Смотрю на месяц опьянённо...

Виктор Левтеев
Смотрю на месяц опьянённо,
В душе и чисто и светло.
И светится в ночи прикольно
Волос лишённое чело.

И зайчиков пускает стаи,
И преломляет блеск Луны,
И отражает все детали
Твоей слепящей наготы.