Белый лист

Алина Монн
Белый лист  на столе–
Мое дивное белое поле…
Как попала сюда? - 
Не пойму.
По судьбе или так?
По добру ль? Поневоле?
Но на этом просторе
Внимаю я только ему!

И мне страшно одной
Среди этого белого поля.
Среди той белизны
Я –лишь путник немой.
И стоит тишина…
Но родится из точки
Заплутавшая строчка.
И я знаю – сегодня
Я уже не одна!