Классический детектив

Игорь Хазанов
(исполняется на мотив Sole mio)

Убийца - дворник, это всем понятно,
Или дворецкий, что тоже вероятно.
Жена невинна, хоть и изменяет -
А муж скотина, он её не понимает.

Припев:
Мой друг читатель
Читатель стойкий
Узнать ты хочешь
Кто же был убит?
Неважно! Совсем неважно!
Он уж забыт!
К концу главы забыт!

Что сыщик гений - ясно без сомненья,
Одна проблема – желудка несваренье.
Он всех умнее, и о том известно
Без исключенья всем и повсеместно!

Припев.

А автор - сволочь, над кем смеётся?!
Не купим книгу, тогда дождётся!
Но вновь нас манит к себе, цветиста,
Обложка нового «Смертельного убийства»!

Припев.