Кинолента

Павел Петров 1
Я закрываю мосты до рассвета,
Я выхожу из сети.
По проводам с электрическим светом,
Может быть, нам по пути.

Открыто окно, переполнен автобус
Дорога на автовокзал.
Снова в пути и вращается глобус,
Мир как большой кинозал.

Сколько дорог и крутых поворотов
На перекрестках границ.
Аэропорт после долгих полётов
И обожжённых страниц.

И я прошу подождать до рассвета,
Мы лишь звенья общей цепи.
И в этой гонке с электрическим светом
Нам с тобой не по пути.