Реальный поцелуй

Игорь Тачаев
Конфеты Вам? Иль шоколадку?
Шампанское, букет цветов?
Быть может сразу богатенького папку
С огромным джипом и багажом понтов?
Двухярусную яхту, дом у моря
Карманную собачку, чемодан бабла
Как Богом поцелованная жить без горя
И почему же твоя улыбка с грудью ещё мала?
Банкеты посещать, хоть каждый вечер
Катать в авто, что цветом твоих губ
А шкаф с вещами, навечно обеспечен
И как-то тихо льётся, вода из труб???
О Боже! Сон ли это?
И встав с кровати, кран включён
Ведь муж придя с работы огорчён
Фэнь Шуй домашний навела
И от усталости уснула, не дождалась
А на столе конфеты,цветы и все дела
От поцелуя реального, реально обожглась!