А ты знала?

Дмитрий Попов 7
- А ты знала, всё возможно...
- Даже звёзды вместо листьев?
- Даже ночь у нас под кожей...
- Ты как будто в моих мыслях!

- А ты знала, всё неправда...
- Даже мы вдвоём с тобою?
- Мы с тобой лишь звуки сада...
- Но заполнены душою!

- А ты знала, всё условно...
- Даже то, что мы живые?
- Относительно, но всё же...
- Кто-то нас читает, тише...