Пресс-конференция

Владимир Вашкетов
                Все у телевизора
                Превратились в слух,
                Но к вопросам от народа
                Президент был глух.

                Ничего он нового
                Не сказал нам вслух,
                Может быть он думал,
                Но народ остался
                К его мыслям глух.