Ах, ты зимушка -зима!

Людмила Бабкина -Логвинова
1.Прошла весна, лето и осень -
Не заметила сама!
Сердце снова любви просит -
Не страшна ему зима!
На морозе поцелуи,
Даже очень горячи!
Зима-зимушка колдует,
А сердце пылкое стучит!
        Припев:
 Ах, ты зимушка-зима,
 До чего же ты бела!
 Снежная красавица
 Щёк моих касается!
 Зима-зимушка,зима
 Завладела мной сполна!
 Каблучками постучу
 И дружочка проучу!

2.Пусть метёт опять пурга,
Занося дорожку...
Похожу туда-сюда,
Постучу в окошко!
Сидит милый и тоскует -
Боится мороза!
Боль сердечко моё чует
Ну, зачем мне слёзы?
     Припев:(тот)

3.Одевай-ка, друг ушанку,
Свой тулуп и валенки!
Запрягай в сани лошадку -
Наливай по маленькой!
И мороз станет полегче -
Не страшит пороша!
Нам нельзя с тобой иначе
Друг, ты мой хороший!
     Припев:(тот)
                9.12. 2019