Тунец и танец

Дмитрий Рич Романов
Тунец и танец, дальше больше,
Кровать под кровлей мягкой, акт...
Такси, вокзал, LM по-тоньше,
Дурной парфюм из сытой Польши
И стук колёс с тобой не в такт.

Дорога к дому через поле,
Дорога к дому через лес,
У дома пруд, мужик в гондоле
В девичьем сне катал. "Доколе?" -
Спросив, под  юбку, гад, полез...

А утро смело с петухами
Смахнуло на пол глупый сон,
Прошли коровы с пастухами,
Смешалась родина с духами,
Рассеяв польский эталон...

19 декабря 2019г.