Главный герой

Дмитрий Попов 7
Однажды мы станем героями книг
И жить перестанем мечтами.
Вот образ уже предо мною возник,
Представьте и вы его сами:

Красиво поставлены мысли и речь,
Во власти пера я романтик.
Из камня души моей высится меч,
А сердце завязано в бантик.

Миры, что проносятся с каждой главой,
Цветут в миллионах событий.
А их описания сносят волной
Метафор, сравнений, открытий.

Здесь всем персонажам подарена роль
И тайно пропитана смыслом.
Принцесса, Дракон и Великий Король
Наполнят фантазией мысли.

Прошу же, представьте - вы главный герой,
История ждёт вас повсюду.
Вам только осталось увидеть её,
Последовать сердцу и чуду.