Не цвела б без вас земля...

Владимир Баянов1
Музыка красивая с нежными словами!
О любви поют для вас, женщины годами!
Не умрет поэзия, музыка играет,
А причина женщина рядом проживает!

Вдохновение даёт взгляд любимых  глаз!
И плывут стихи в словах из красивых фраз!
Над землей душа парит, радость  не унять!
Только женщина даёт нам любовь познать!

Нету вас и серый мир радовать не смог...
Даже солнышка лучи не уймут озноб!
Не цвела б без вас земля и букет из роз,
Я бы милой и родной, просто б не принёс!..