Кораблик

Натали Рос
С грустью я провожала кораблик бумажный,
Он немного смешной, но зато настоящий.
На прощанье, ему паруса расправляла,
И с улыбкой его в дальний путь отпускала.

Знала я, не всегда ветер будет попутным,
Станет путь иногда и тяжёлым, и трудным.
Но надежда его никогда не оставит,
Солнце встречи ему тёплый лучик подарит.

Все преграды пройдя, он к причалу пристанет,
И любовь навсегда верной спутницей станет.
Путеводной звездой засияет удача.
Верю в счастье его, быть не может иначе.