Говорят

Влад Тобов
Говорят: "надо быть открытым,
Рассказывать все проблемы.
Не бывать замкнутым вечно
И делиться мыслями своими ."

В то же время, вы лицемеры!
Моё мнение- не ваша вера.
Для всех моих проблем
Не найдётся верное решение.

Мои мысли- это вам нытьё и бред.
Мой юмор- это дед инсайд на обед.
Проблемы мои для вас мелочны.
Идеи разума моего для вас бешены.

В то же время, вы лицемеры!
В лицо одно, а за спиной другое!
Выговоришься вам- спалите всё!
Ваши говоры- это лютый помёт!