Чудо

Дмитрий Попов 7
До боли на сердце нравится!
Смотреть в эти два созвездия.
Какая она красавица!
Какой я дурак без действия.

И жить без неё не хочется!
Провались ты к чертям, вселенная.
С детьми буду строить рожицы!
И стану героем Есенина.

Пойми, она больше чем солнце!
Тепло с ней не в сердце, а глубже.
Смешно ей... а мне душа жжётся,
Любовь подавая на ужин.

Я так много думаю, Господи!
Вот взять бы исчезнуть отсюда...
Но что-то толкает от пропасти...
И шепчет: "она твоё Чудо".