Последний день

Алеся Спожайкина
Кровь капает как
Утопит сердце кровожадно
Кровь заливает грёзы
Но сердце отбивается отважно
И не понять ему одну лишь вещь
Зачем так льется кровь?
А может ждёт в надежде помощь
Забытая в глухой тиши любовь
Нет нет-промолвить сердце тихо
Не стоит бегать нам за ней
Но сердце не захочет больше биться лихо
Погаснет в сердце тысячу огней
Ох, как же больно осознать
Что ты ушел в пустую даль
Уже никто не сможет оправдать
Надежду в счастье нежное, а жаль!
Не будет сердце биться и душа мертва
От боли нанесённой так нелепо
Осталась без души и сердце. Ты одна!
Оставшись без души ослепла
И ты уже ничему не рада
И ты не хочешь даже жить
Все потому что, это никому не надо
Все потому что, ты не знаешь как же быть
И дождь прошедший за окном
Ты не дождёшься от него тепла
Не скажешь слова, как в кино немом
Плакаты уж не смогла
Останется слеза в душе
Замерзнет, высохнет, умрёт
Не сможет сделать лучшее уже
И крик души всё тело разорвёт
И на истеки дней своих
Ты вспомнишь все былое
И вознесёшься на мечтах цветных
И вознесёшься в небо голубое


             2009