Твой муж гуляет?

Людмила Александрова 5
Твой муж гуляет ? это плохо,
А мой вот беспробудно пьет,
Да и к тому ж еще, пройдоха,
Мне деньги все не отдает.
Заначку сделает с получки
И каждый день навеселе
Домой приходит. Эти штучки
Давно уж надоели мне.
Что с этим делать, я не знаю,
Но с пьяным белый свет не мил.
Стою с тобой вот и гадаю,
Что лучше - чтоб гулял, иль пил?