Все во власти нашей страсти

Алина Монн
               Все во власти нашей страсти!
               Все придумано не зря:
               Не без нашего участья
               Зарождается заря.

               С каждым днем восходы краше!
               Посмотри, как хороши!
               Милый мой, ведь это наши
               Вдохновения души.

               Как умеешь, так склоняйся
               К темноте моих волос.
               И целуй! И не стесняйся
               Ни восторгов, и ни слез!

               Нас купает, как в купели,
               Свет безудержной зари.
               Нас качает в колыбели
               Та любовь, что подарил

               Бог – источник приключений,
               Автор музык всех и фраз,
               Экстатических мучений –
               Сам - Любовь и Сам – Экстаз!

                1995г