Когда я жила в общежитии...

Евгения Элис
Когда я жила в общежитии,
моим личным пространством была кровать.
На неё можно было лечь,
укрыться одеялом с головой - и спать.
Или делать вид, что спишь.

Это ведь так удобно - создать барьер:
из одеял, отдельных комнат,
других городов, денег или карьер...
Человек прячущийся.
У Адама и Евы и тех был фиговый куст*.
Мой листик - слова.
В ваш мозг - прямо из этих уст.
Мантия-невидимка.
Самый крепкий и нерушимый щит.

Белыми нитями нервов бережно шит.

5 ноя 2017







_____________________
* у них было дерево, но кого это волнует? ;