Нет, странный все-таки народ!

Наталия Бакулина
Нет, странный все-таки народ,-
Все хочет он наоборот!..
Давай покажем, что сойдет,
Что это, вроде, он ведет...

И вот тогда уже народ
Захочет вновь наоборот,
А мы ему тотчас же,- вот!..
И снова набиваем рот...