в два счёта

Владимир Грачев-Турусин
"На страже высочайшего покоя"
какая нынче силища стоит,
почувствовать, что это всё такое,
ещё не раз нам с вами предстоит.

Она себя во всей красе покажет,
а если что, и тех не пощадит,
кто и протестовать не думал даже,
и каждого в два счёта усмирит.