Запечатлить бы в памяти

Екатерина Барсагян
Запечатлить бы в памяти, тот кадр,
Как нам бывает хорошо с тобой.
И еще заснять бы, как ты рад,
И как бывает тебе хорошо со мной.

Сотку, из ауры своей, тебе я амулет,
Который никогда ты не снимай,
Он же и спасет тебя, от вечных бед,
И даст прочувствовать душевный рай.

Стараюсь я держать себя в узде,
И сдержать порывы, вечной страсти.
Не верю, о тебе я постоянной клевете,
Когда мы вместе, не страшны напасти.

Давай же сделаем сегодня, слепок чувств,
Ведь, ты мой эталон высшей любви.
На встречу к тебе я снова мчусь,
Большую дозу счастья, снова ты лови.