За домами, полями, степями...

Буряк Алексей
Чепуховина, сэр, мервечина
У тебя, у меня, у него,
Говорят, для побед не причина,
А спасенье себя самого...

Это всё от листочков шуршанье,
Слабый лепет ночного сверчка,
В тишине темноты созерцанье
Бег галактик, луны - пятачка.

Настоящее здесь, не в далёко,
Под кустом, на кусте, у домов,
В тех местах, где поёт одиноко
Новизна от восторженных слов...

За домами, полями, степями,
У предгорий прекрасен рассвет,
И его не опишешь словами,
У которых волшебности нет.
-- -- -- --