Отстукивает время метроном...

Елена Кастерина
Отстукивает время метроном.
          День клонится к закату, пахнет сеном.
Давай с тобой останемся вдвоём.
          Лишь ты и я, во всей большой Вселенной.
Затопим старый простенький камин.
          Устроимся с вином на шкуре рядом.
О самом сокровенном помолчим.
          Нам хорошо, а большего не надо.
Слова, бывают, не нужны порой.
          Тепло объятий, поцелуи… нежность,
И привкус сладкой ягоды лесной,
          и вкравшаяся в душу безмятежность.
Трещат дрова, поёт в углу сверчок.
          Вино забыто, сброшены одежды.
Страстей бурлящих захлестнул поток.
          Мы жить уже не сможем так, как и прежде…